Ваш любимый зерновой кофе?
Danesi
Eurocaf
Illy
Molinari
Palombini
Julius Meinl
House Brand
Impresto
Популярное
     
    » » Кофе и любовь!
    0

    Кофе и любовь!

    В Бразилии живут одни из самых страстных, любвеобильных людей. А еще в Бразилии выращивают много кофе. И пьют его там много. И ведь недаром бразильцы пьют много кофе — кофе и любовь идут рука об руку.

    Именно так. Даже легенда гласит, что саженцы кофе попали в одну из стран Латинской Америки только благодаря любви капитана корабля, на котором перевозили саженцы, к жене губернатора этой самой страны.

    Но если говорить о любви плотской, то кофе является довольно мощным афродизиаком — натуральный качественный кофе стимулирует возбуждение, делает интимную близость более яркой, а эрекцию – устойчивее и продолжительнее.

    Из этого не следует, что при проблемах в каком-то из этих моментов нужно «заливаться» кофе. Неумеренность в употреблении кофе скорее всего приведёт к совсем другим последствиям.

    Если рассматривать такое эрогенное воздействие кофе с медицинской точки зрения, получается вот какая картина. Кофеин усиливает работу сердца и увеличивает выброс адреналина в кровь – в результате к половым органам приливает больше крови, а кожа и мозг активнее реагируют на раздражители (прикосновения, к примеру).

    Белковые соединения и комплекс неорганических веществ, содержащихся в зернах кофе, стабилизируют данные процессы. В результате потенция повышается, а оргазм усиливается. К сожалению, в растворимом кофе вышеперечисленные компоненты содержатся в мизерных количествах. Поэтому растворимый кофе не так эффективно воздействует на качество секса и потенцию.

    Однако, есть на нашей планете примерно 15% «морально устойчивых» граждан – на них кофе не влияет вообще, никак. Тогда можно сделать кофе с шоколадом или корицей, ванилью, перцем — специи и шоколад с древности считались мощным афродизиаком.
    © 2013 Copyright. 8 (351) 790-44-26
    Наверх